Весы, которым 15 лет

Весы, которым 15 лет
7 Июня 2018
К нам обратилась компания, которая пользуется весами НАИС с 2003 года и попросила модернизировать их, а именно увеличить наибольший предел взвешивания с 60 тонн до 80 тонн.

Весы до настоящего времени сохраняли метрологические характеристики, некоторым препятствием их использования стало ограничение по пределу взвешивания. Наши специалисты демонтировали весы и привезли на производство. Нам приятно отметить, что нигде нет ни трещин, ни порванных сварных швов, опоры датчиков блестят, настил не деформирован за столько лет эксплуатации, абсолютно нет прогиба у платформ. Единственное что стало подвластно времени - это надписи на табличке, которые выгорели, зато остались набитые символы.
Сейчас весы проходят процесс модернизации на производстве и вскоре будут возвращены с новым пределом взвешивания 80 тонн.

В технической характеристике весов НАИС указан средний срок службы 10 лет, а перед Вами весы, прослужившие 15 лет. После модернизации будет выдана новая гарантия на весы. Это яркий пример, что компания НАИС производила, производит и будет производить качественные весы с повышенным сроком эксплуатации.

Галерея