День Донского поля 2020

День Донского поля 2020
31 Августа 2020

К концу лета сельхозпредприятия подводят первые итоги по сбору урожая текущего года и начинают подготовку к посевным работам по озимым культурам.

По всей стране проводятся Дни поля – локальные экспозиции в регионах, где аграрии могут познакомиться с новыми продуктами, материалами и техникой, которые позволят улучшить результаты будущего сезона.

Компания Наис уже много лет находится на службе учета собранного урожая, являясь производителем и поставщиком автомобильных и вагонных весов для точных измерений. В этом году мы участвовали в одном из крупнейших проектов на Юге России – Дне Донского поля в г.Зерноград, Ростовской области.

Специально для крупных крестьянско-фермерских хозяйств мы представили станок для крупного рогатого скота «Исток». Это уникальная разработка инженеров компании Наис, которая уже прошла испытания нашими партнёрами и была усовершенствована в соответствии с их пожеланиями.

Станок КРС был представлен в полной комплектации с функцией взвешивания! Это вызвало большой интерес у гостей выставки. Ведь проверить его точность было достаточно легко любителям взвешиваний – взвеситься самому и сравнить с весом, который обычно человек видит на своих весах. Кстати, удивления по поводу своего веса на нашей экспозиции никто не испытал – ведь точность весов компании Наис обеспечивают высококлассные тензометрические датчики HBM.



Галерея