Корпоративный поход на байдарках или "бабье лето на дону"

Корпоративный поход на байдарках или "бабье лето на дону"
20 Августа 2012

Великолепные виды, которые открывались с байдарок на речное побережье, очаровав спокойствием степи и подчеркнуто осенним настроением, произвели сильное впечатление на участников экспедиции.

Поход поистине оказался захватывающим туристическим мероприятием. Помимо неповторимого ощущения единения с природой, наисовцы испытали чувство движения вперёд к поставленной цели, получили заряд энергии и адреналина. Во время сплава, как и в рабочие будни, все сотрудники держались одной командой - дружно и организованно, что, конечно же, отражает те теплые и гармоничные отношения, которые присущи коллективу НАИС.

Свежий воздух, живописная местность, утренняя рыбалка и звездное-звездное небо - все это сложилось в единый образ отличного корпоративного отдыха! А душевные посиделки у костра, дружные песни и великолепно приготовленный шашлык все участники экспедиции уж точно запомнят на долгое время.

Одним словом - отдых удался на славу! - все было весело, познавательно, эмоционально, ёмко, активно, а главное - НЕЗАБЫВАЕМО!


Галерея