Опыт использования автомобильных весов НАИС в крестьянско-фермерском хозяйстве

16 февраля 2022

Мы поставили много автомобильных весов в крестьянско-фермерские хозяйства. И знаем, что цена проб и ошибок для сельхозпроизводителей очень высока.

Ведь от применения в хозяйстве каких-либо новых удобрений, кормов, оборудования и прочего зависит весь будущий урожай и качество продукции животноводства. Поэтому здесь не любят экспериментировать, и, если что-то выбирают, то один раз и надолго.

Сегодня мы хотим вас познакомить с опытом использования автомобильных весов НАИС в КФХ Стефанова Валерия Павловича.

Автомобильные весы НАИС были установлены в хозяйстве в 2017 году.

Валерий Павлович долго определялся с выбором весов, рассматривал 5 различных компаний в разных ценовых категориях, сравнивал их характеристики и запрашивал отзывы о весах у соседних хозяйств.

В итоге принял решение в пользу весов НАИС и ни разу не пожалел. Собственные автомобильные весы в хозяйстве доказали свою эффективность достаточно быстро на примере комбикорма. Так, в 2016 году животные потребляли 67 тонн комбикорма в месяц. По итогам года в хозяйстве оказалась недостача в 70 тонн комбикорма, так как принимали зерно без взвешивания, на доверии, а это – 560 тысяч рублей.

«После приобретения собственных весов я уже более 5 лет сплю спокойно, из-за учёта по крайней мере, так как проблем у нас животноводов хватает, хоть за одно голова не болит, - рассказывает Валерий Павлович. – Сейчас хозяйство выросло, увеличился и расход комбикорма, представляю, какие потери были бы, не установи мы весы. Теперь всё, что покупаем и продаём, только через них. Они показывают себя отлично и по точности, и по надежности».

Благодарим Валерия Павловича за доверие к нашему оборудованию и за душевный разговор.

Желаем благополучия его хозяйству!

В КФХ Стефанова установлены:

автомобильные весы НАИС с цифровыми датчиками HBM, длиной 20 м, грузоподъемностью 80 тонн


Заказать автомобильные весы для КФХ:

8-800-550-81-36

store@nais.ru

Ростов-на-Дону, Шоссейная 47В