Программный модуль «Крестьянско-фермерское хозяйство»

Программный модуль «Крестьянско-фермерское хозяйство»
19 октября 2021

Многие предприятия уже завершили уборку урожая, подвели итоги этого сельскохозяйственного года и начали планировать следующий.

Что можно сделать уже сейчас, чтобы следующая уборочная кампания прошла более эффективно?

Сегодня мы хотим рассказать о специальном программном модуле «Крестьянско-фермерское хозяйство», который реализован в ПО «Весовая 5.0» и предназначен для облегчения учета собранного с полей урожая.

В данном модуле вы можете вести дополнительный учёт собранного с полей урожая по комбайнам, полям, комбайнёрам и формировать такие отчеты, как:

  • Отчёт по полям и комбайнёрам с возможностью фильтрации по дате, полю, комбайнёру
  • Реестр приёма зерна весовщиком
  • Реестр приёма зерна от водителя
  • Реестр приёма зерна от водителя с полями

После фиксации в программе перечисленных данных, вы легко вычислите урожайность по каждому полю, производительность комбайнеров и водителей, быстро и прозрачно для участников уборочной произведёте расчёт оплаты труда.

Мы знаем, что сельхозпроизводители не любят опыты. Ведь даже небольшая деталь может значительно повлиять на общий результат.

Поэтому предлагаем не ждать пика нагрузки весовой, а начать работать в программном модуле «Крестьянско-фермерское хозяйство» заблаговременно.

Специально для наших аграриев!

Мы дарим годовую лицензию на модуль «Крестьянско-фермерское хозяйство» при покупке автомобильных весов НАИС до 31 декабря 2021 года!

Техническая поддержка по вопросам ПО: 8 989 520-08-70, sale.nais@yandex.ru


Галерея