Строительство фундамента автомобильных весов

Строительство фундамента автомобильных весов
12 апреля 2022

Делимся с вами кадрами строительства фундамента для автомобильных весов длиной 22 м, грузоподъемностью 100 тонн.

Мы знаем, что точных и надёжных автомобильных весов без фундамента не бывает. Поэтому предъявляем высокие требования к фундаментам и несём ответственность за нашу работу.

Строительство весов на этом объекте производит бригада заказчика при кураторстве нашего опытного инженера-строителя Сергея Викторовича Гундорова, за плечами которого строительство более 300 фундаментов, как к автомобильным, так и к вагонным весам НАИС.

Как происходит строительство фундамента автомобильных весов с нашим куратором?


Мы разрабатываем проект фундамента и предоставляем его заказчику вместе с перечнем необходимых материалов.

Материалы для строительства могут приобретаться нами, либо непосредственно нашим заказчиком. Обязательное условие – все материалы должны иметь документы производителя, подтверждающие их качество.

Строительная бригада строит фундамент под кураторством инженера строителя, который контролирует выполнение строительных норм и правил.

Куратор НАИС принимает выполненные работы на соответствие требованиям к фундаментам весов – замеряет уровень закладных деталей, отклонения по высоте и прочие параметры.

Наши профессиональные кураторы помогут построить вам прочные и долговечные фундаменты для автомобильных весов.

Также мы можем выполнить строительство фундамента автомобильных весов под ключ силами наших собственных строительных бригад.


Получить консультацию по автомобильным весам НАИС:

8-800-550-81-36

store@nais.ru


Галерея