Вступление в Саморегулируемую организацию

5 Октября 2010

В связи с изменением в российской законодательной базе, все строительные организации с 1 января 2010 года должны вступить в СРО строителей. СРО строителей представляет собой некоммерческую организацию, членами которой являются строительные компании и частные предприниматели, профессионально выполняющие строительные и проектные работы.

В целях реализации стратегии развития, целью которой является максимальное удовлетворение потребностей клиента, компания НАИС вступила в СРО Некоммерческое партнёрство «Объединение строителей Южного округа». Было получено свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства по таким видам, как строительство, реконструкция и капитальный ремонт.

Вступление компании НАИС в СРО обусловлено следующим:

  • осуществлением строительных, монтажных и ремонтных работ в соответствии с требованиями законодательства РФ
  • реализацией проектов в качестве генерального подрядчика
  • сокращением экономических рисков партнёров НАИС

Таким образом, НАИС подтверждает свой статус крупнейшего производителя весоизмерительной техники на юге России, продолжая осуществлять расширенный спектр оказываемых услуг: от проектных, строительных, монтажных и пуско-наладочных работ до поверочных и сервисных работ.